terça-feira, 27 de julho de 2010

Post em um blog de uma amiga.

Fiquei muito contente e emocionada com esse post em que fui citada,
www.istoedesign.blogspot.com/2010/07/arte-comestivel.html
Aproveitem para conhecer os trabalhos de Bruna Jacobs como Designer de Interiores.

sexta-feira, 16 de julho de 2010

Confeitos!



Ah os Confeitos!
Com eles tudo fica mais alegre até os famosos Cupcakes...
Eles são feitos à base de Açucar, Farinha de Arroz, Gordura Vegetal Hidrogenada, Amido de Milho e alguns outros ingredientes bem mais complexos!
Para quem achava que era igual a um granulado se enganou... existe uma diferença de ingredientes...


Divirtam-se com esses diferentes formatos e cores...

domingo, 4 de julho de 2010

Época de Morangos



Nessa época boa de morangos, nada melhor do que comprar uma bandeja(ou várias) e fazer todo tipo de receitas com essa gostosura de fruta, ou até mesmo come-las pura, sem nada.
Sempre gostamos de fazer geléias, dessa vez não foi diferente, colocamos em uma panela as caixas de morangos e açúcar e depois de uns minutos ja estava la nossa geléia.
Em fase de "inventar" recheios, uma das opções (além é claro do brigadeiro) era essa geléia da fruta mesmo, a vontade era tanto de experimentar o cup com essa geléia e chantilly, que nem esperamos sair do forno direito e ja estavamos cortando o miolo para rechear....
FICOU MARAVILHOSO!
Já aceito encomendas, ok? rs

Aniversário de uma Amiga!




Atendendo a pedidos da aniversariante, fiz os tais brigadeiros de copinho!
Nada de diferente, ao invés de ser uma bolinha foi no copinho. E claro os famosos cupcakes.

Inauguração Hortelã Pimenta






Agradeço o convite de "fabricar" os cupcakes como uma lembrança de boas vindas da nova loja de Patchwork Hortelã Pimenta aqui em Ribeirão Preto, de uma amiga e parceira.
Todos os cupcakes foram sabor Baunilha com recheio de Brigadeiro e tivemos duas opções de cobertura: Chantilly e Pasta Americana (que fazemos uma personalização de acordo com a loja) no caso da Hortelã Pimenta, fizemos uma folha de hortelã e as iniciais da loja conforme foto.

Sucesso em sua loja
Como conhecer a loja,
site: www.hortelapimenta.com
blog: hortelapimentablog.blogspot.com

quinta-feira, 1 de julho de 2010

Brigadeiros!

Os famosos BRIGADEIROS ou "Negrinhos"!!!
Foi criado em homenagem ao Brigadeiro Eduardo Gomes, militar que se Candidatou a presidência da República no ano de 1945.
Há divergências sobre quem inventou esse doce, mas o que importa é que ele foi criado rs!
Feito de leite condensado, achocolatado e manteiga, com o passar dos anos, ele não perdeu a pose, e hoje já existem vários sabores, coloridos com granulados diferenciados, formatos em copinhos, colheres etc, é brigadeiro que não acaba mais.

Meu segundo Cupcake


Bom para os segundos, terceiros e quartos Cup´s, ja tinha um leque de opções para as lindas e deliciosas coberturas.
Pasta Americana e Chantilly, o que mais para melhorar...? Ahhh, ia me esquecendo de falar do recheio de Brigadeiro (que modéstia à parte é muito bom...).
Mais parecia um curso de Cup, pois cada uma escolhia o recheio, desde Geléia de Damasco, passando pelo Leite Condensado, Brigadeiro e chegando no Creme de Avelã (Nutella).
Nem preciso falar que as tive vários condidatos para "COBAIAS", aliás desde os primeiros rs...

Meu Primeiro Cupcake!!!



Sejam Bem Vindos!!!



Esse foi o meu primeiro Cupcake, finalizado!
Uma receita simples e prática. E um cheirinho de baunilha se espalhou pela casa toda.
Sem ter os ingredientes necessários para se fazer um bom Chantilly, olhei para uma barra de chocolate meio amargo, e um lata de creme de leite (afinal quem esta na cozinha é para improvisar) e pronto, estava feito o Ganache de Chocolate Meio Amargo!
Delicioso...